Запись, сделанная в дневнике...

Не одна сотня сериалов и фильмов, книг и песен повествуют нам о любви... Любви светлой, чистой, взаимной и безответной, счастливой и той,которая приносит лишь страдания... И любой(ая) из нас испытывали это чувство, думаю не единажды. Но хоть один из нас разобрлся, что такоелюбовь на самом деле?? Привязанность, зависимость, а может быть просто необходимость? Ведь любому просто необходимо чувствовать...

Я люблю двоих. Люблю своего мужа и люблю своего немца, которого в реальной жизни я еще не встречала. Обоих люблю до сумасшествия и не могу представить свою жизнь, если кого-то из них в ней не станет. Я дарю им обоим себя без остатка... Я с легкостью "делю себя попалам", ведь муж берет во мне одно, а немец совсем противоложное. Для мужа я тихая, семейная, хранительница семейного очага и создательница уюта. Ему нужны от меня согласие и безоговорочная покорность его мнению, умение выслушать и в нужный момент дать совет. Я отдаю ему свое тепло и женскую мудрость.

Немцу же, напротив, безумно нравится, когда я начинаю с ним спорить, дурачится и шутить, строить гриммасы по скайпу и отправлять совершенно сумасшедшие фотографии и сообщения. Он, в какой-то степени, даже получает удовольствие от того, что ему приходится меня ждать и по-долгу, когда я не могу зайти в скайп или не могу ответить на его сообщения часами... Он дает мне совершенно другие эмоции. Если муж дает мне уверенность взавтрашнем дне, некую стабильность, крепкую опору, то с немцем мне этого всего даже не нужно!!! Мне не столь важна эта уверенность и опора, я просто хочу жить с ним "одним днем", веселиться, прыгать и бегать, совсем не думая, что будет ждать нас на пороге завтрашего дня. Получается, что мы любим человека не за те эмоции, которые испытываем? Ведь они всегда разные. Тогда за что? Во внешность,я думаю, не стоит углубляться. Всем известно, что не всегда она стоит на первом месте. Меркантильные варианты, тоже не рассматриваем.

И все же, за что? За секс? За те волны удовольствия, которые мы испытываем в постели с любимым человеком? Но, опять же, не всегда женщина может испытать оргазм, занимаясь любовью со своим избранником.

Страсть... мне кажется это основа основ этого странного слова любовь... Страсть движет нами. Она всегда появляется между двумя людьми, как электрический разряд, как раскаты грома среди ясного неба. В любой, даже самый неподходящий момент, утром, днем и вечером. В кафе, в магазине, просто на улице. Она не дает человеку есть, спать, работать, она напрочьлишает его здравого ума. Под давлением страсти мы совершаем ошибки или же проживаем самые лучшие моменты своей жизни, мы возлагаем надежды на предмет своего обожания и перекладываем на него всяческую ответственность за исход этих отношений, будь он счастливым или же напротив. Мы бросаемся в этот омут с головой, совершенно не думая о последствиях. Но страсть не может продолжаться вечно... все проходит. И остается привычка. Мы становимся звисимы от человека, которому доверили себя. Мы зависим от его слов, рук, глаз, от его голоса, от его запаха. Он становится частью нас самих. Неотъемлемой частью, без которой мы перестаем существовать. Мы становимся наркоманами. И последствия самые разные. Мы надеемся, что наша половина не заставит нас страдать. Но разве человек, который любит, может причинить боль своему избраннику? Хотя,как  выясняется, может....

По-настоящему любит тот, кто отдается своей страсти без оглядки, без оговорок, во всю силу души. Любит тот, кто дарит свободу! Любит тот, кто обладает душой и телом своей половины, но не владеет и не распоряжается ей!

Муж владеет мной, посадив меня в золотую клетку, в которой я точно знаю, что буду сыта,чиста и красива. Это добровольное рабство, которое я выбрала сама. Меня никто не принуждал. Немец же, овладел моей душой и даровал мне свободу, где я могу расправить свои крылья и рассекать чистое небо.

Вот такая я птица, которая преданно любит своего хозяина, но изредко,в тайне от него, улетает, чтобы размять свои крылья.

                              


Комментарии

KseniaSand
4 года назад
blushblushblush
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Для друзей