И что теперь делать со своей мечтою?

Наверное многие из нас задавались вопросом "Что делать, если моя мечта сбудется"?. Ответ напрашивается сам собой - РАДОВАТЬСЯ! Это же просто великолепно, когда твоя мечта приходит к тебе...

Еще со вчерашнего вечера этот вопрос не дает мне покоя....

Вчера вечером я получила сообщение от своего сказочного немца о том, что в октябре этого года он приедет ко мне. Сказать что я рада - это ничего не сказать. Я счастлива до потери пульса, до помутнения разума, дыхание перехватывает каждый раз, когда я представлю нашу встречу!

Я смогу обнять его, прикоснуться своими губами к его губам и телу. Я буду видеть его глаза, держать его за руку. Я буду чувствовать его запах. Я просто буду... и будет он.... будем МЫ.  И пусть это будет длиться всего три дня, лишь три коротких дня...

Но я не знаю что делать потом. Я никак не могу представить свою жизнь после.... Как я переживу расставание, как я буду смотреть в глаза мужу и ребенку? Я старалась отговорить себя от этой идеи, приводила всячие довыды, перебрала самые грустные возможные финалы этого романа (какой, скорее всего, и будет), но пришла к выводу что я просто не в себе уже, что мне напрочь "кабину оторвало" и мне, просто напрасто глубоко наплевать на итог. "Да будем жить все вместе!") Хохотала я сегодня. Хотя смешного,конечно, мало....... Вот такая любовь-морковь на троих.... Алекс, кстати, в курсе, что у меня семья. Говорит, муж мною не дорожит.

Я сегодня живу только своей любовью, дышу ею.... Я впервые за несколько лет с нетерпением жду нового дня, чтобы снова получить смску от него, увидется в скайпе, стать "пьяной" от его голоса.

Я точно сошла с ума. И я точно доиграюсь когда-нибудьВ рот мне ноги

      


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Для друзей